Nos menus

Consultez nos horaires

Pas de cuisine après 15 heures (excepté fondue)
 

En dehors des horaires normaux, veuillez faire une demande de réservation (ouverture spéciale dès 20 personnes). Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir ! 

Réservations fortement recommandées (021 864 37 65)

 

Menus de la semaine :

Dégustez tous les midis de la semaine un menu du jour qui ravira vos papilles...

Menus du 18 avril au 22 avril

Fondue du mois : à l’ail des ours !

Lundi :      FERMÉ
Mardi :      FERMÉ
Mercredi :  Fagottini farcis au jambon de Parme
                 Sauce au parmesan
Jeudi :       Filet de poulet au Chasselas
                Riz créole, légumes
Vendredi : Filet de Loup à la Grenobloise
                Quinoa aux petits légumes, légumes
Samedi :   Entrecôte de cheval au poivre tropical
                Pomme croquettes, légumes
                                                           Fr. 19.50
Dimanche : Roastbeef de boeuf et son jus
                  Frites de roesti, légumes
                                                          Fr. 29.50
*Tous nos menus sont servis avec une entrée et un
dessert qui varient selon le jour et l’humeur du Chef…
(Origines: porc CH - poulet CH, agneau CH)

 

Fondue spéciale

Venez découvrir notre fondue du mois:

La fondue à l'ail des ours!

 

Menus de Groupes

Nous organisons volontiers des banquets et réceptions de groupes jusqu'à 60 personnes.

Veuillez demander nos propositions par e-mail

 

A la carte toute l'année :

Tomme poêlée avec salade    

CHF 15.-

Ardoise de nos Fromages  

CHF 15.-

Raclette (5 portions)

CHF 20.-

Fondue (200 g)

CHF 20.-

Burger Gourmand

CHF 22.-

Rösti lardons et petite salade verte  

CHF 15.-

Croûte au fromage

CHF 16.-

Malakoffs et salade

CHF 21.-

Notre carte des mets et boissons


 

 

Tous les derniers dimanches du mois :

Buffet de petit-déjeuner campagnard (9 h à 11 h)

CHF. 25.-/personne (hors boissons)

enfants: CHF. 1.-/année d'âge, jusqu'à 14 ans

uniquement sur inscription, places limitées (tél. 021 864 37 65)

Prochain buffet de petit-déjeuner campagnard : chaque dernier dimanche du mois