Nos menus

Consultez nos horaires

Pas de cuisine après 15 heures (excepté fondue)
 

En dehors des horaires normaux, veuillez faire une demande de réservation (ouverture spéciale dès 20 personnes). Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir ! 

Réservations fortement recommandées (021 864 37 65)

Dégustez tous les midis de la semaine un menu du jour qui ravira vos papilles...

Menu du 15 août au 19 août 2018
 

Lundi et mardi: FERMé

Mercredi: Fusillis à la bolognese, copeaux de parmesan.

Jeudi: Emincé de porc aux champignons, riz pilaf, légumes.

Vendredi: Filet d'églefin au citron et basilic, légumes, pommes rissolées.

Samedi: Steak de porc chasseur, polenta, légumes.

Dimanche: Dès de filet de boeuf aux baies roses, gratin, légumes.

 

*** Tous nos menus sont servis avec une entrée et un dessert qui varient selon le jour et l'humeur du chef***

(Origines: porc CH, boeuf CH)

 

Menus de Groupes

Nous organisons volontiers des banquets et réceptions de groupes jusqu'à 60 personnes.

Veuillez demander nos propositions par e-mail

 

A la carte toute l'année :

Tomme poêlée avec salade    

CHF 15.-

Ardoise de nos Fromages  

CHF 15.-

Raclette (5 portions)

CHF 20.-

Fondue (200 g)

CHF 20.-

Burger Gourmand

CHF 22.-

Rösti lardons et petite salade verte  

CHF 15.-

Croûte au fromage

CHF 16.-

Malakoffs et salade

CHF 21.-

Notre carte des mets et boissons


 

 

Tous les derniers dimanches du mois :

Buffet de petit-déjeuner campagnard (9 h à 11 h)

CHF. 25.-/personne (hors boissons)

enfants: CHF. 1.-/année d'âge, jusqu'à 14 ans

uniquement sur inscription, places limitées (tél. 021 864 37 65)

Prochain buffet de petit-déjeuner campagnard : le 24 juin